当前位置: 福建武平网 >武平新闻 >
霸屏央视!“武平百香果”靠什么走红?
2018-09-05 17:18:08 果飘香/文 王发祥/图 来源:  责任编辑:  

9月1日起,“武平百香果”品牌被列入CCTV《国家品牌计划》,在央视8个频道,每天以不低于20次的播出频次火爆热播,一时“武平百香果”成为水果领域中的国家品牌,被社会舆论纷纷关注。

 

一面是央视的热播与外界的热议,而一面是作为产区的武平县,更是忙得热火朝天,农民忙着采摘收获,分拣中心忙着检测、分拣、包装,参与企业与合作社忙着各渠道销售产品,物流为此开辟绿色通道与专线,武平县政府不仅忙着丰收期的指导与资源整合,更是忙着线上线下全方位推广武平百香果品牌影响力。

而2018年,“武平百香果”的走红不是偶然,背后既有稀贵难得的天赋基因,更有不可或缺的人为努力与时间沉淀。

泡着氧吧长大!全国林改第一县有着不可复制的天然氧吧优势!

 

武平地理位置优越,是世界公认的黄金气候生态带,近80%的森林覆盖率,空气清新,土壤肥沃,令当地的生态环境质量常年位居福建省前茅,被中国气象服务协会评为福建省首个“中国天然氧吧”。泡着氧吧长大的“武平百香果”忘记了世间的酸涩,沉淀出岁月的甜。

 

金砖宴请果!不可多得的尊贵荣耀!

2017年9月,“武平百香果”荣登金砖会晤厦门峰会成为国家宴请用果,专门提供给各国领导人品尝。这瞬间,给“武平百香果”增添了不可多得的尊贵荣耀,进而也提升了品牌的影响力。

所以说,“武平百香果”能够走红,离不开“金砖宴请果”这一不可多得的IP,而事实上,更是论证了“武平百香果”的金砖品质。

香气、口感、营养的稀贵难得!

“武平百香果”汁多味浓,果肉饱满,香甜诱人,拥有132种芳香,6个百香果放在车上即可以当作香水使用。17种氨基酸及多种维生素、微量元素等160多种有益成份,更是消除疲劳、提神醒酒、降脂降压、消炎去斑、护肤养颜的好选择。搭配纯正土蜂蜜,各种吃法,挑逗着你的味蕾,那滋味叫一个“爽”。

武平百香果,就是让你爽”!也是由此而来。

中国高端百香果产业基地的县域农业顶层战略

作为福建百香果的优势产区,武平县紧抓机遇,以“中国黄金果之乡”为战略起点,打造中国高端百香果产业基地,成就中国高端百香果第一品牌,坚持“统一品牌、统一标准、统一营销、统一价格、统一形象”五个统一原则,并从种苗开始,逐步进行全产业链标准化管理,构建“武平百香果”全产业链自主管控体系,为“武平百香果”的高端品质做支撑。

 

邀请专业品牌战略公司给予智库支持

品牌是产业的核心驱动力,也是农业产业化的核心出路。在“武平百香果”品牌战略上,武平县更是下足了工夫,邀请了业界领先的品牌战略公司——弘道经邦给予全面的智库支持。

通过品牌竞争战略、品牌价值战略、品牌IP应用战略、消费者体验战略、场景连接战略、流行文化战略、品牌形象战略、产品矩阵战略、多维渠道战略、营销传播战略等10大战略体系,驱动打造中国高端百香果领导品牌、中国高端百香果发源地的产业目标,助力“武平百香果”成为中国百香果的消费标准。

在“武平百香果”央视霸屏、市场走红、媒体热议的同时,“武平百香果”已牵手阿里巴巴,开启了出口贸易渠道,走向国际市场。

 

2018年8月,“武平百香果”更是成为全国首单进入香港特别行政区的百香果,重续金砖品质荣耀。

在作为国家品牌展播之际,“武平百香果”将代表福建百香果走进央视7套《每日农经》节目。

走红已成必然。随着品牌战略的全面陆续启动,“武平百香果”将会成为百香果的一张金名片,为消费者如何选择优质百香果提供了明确标准。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像