当前位置: 福建武平网 >武平新闻 >
市人大常委会“代表履职进行时”采访组到武平县采访市人大代表
2018-09-07 11:51:56 练舒琪 来源:县人大办   责任编辑:  

9月6日,市人大常委会“代表履职进行时”采访组到武平县采访市人大代表刘扬兰,深入了解其履职事迹。


采访组一行先后前往中堡镇大坪村村部、大坪村耕地防护工程项目、农民休闲文化公园、笼式足球场建设选址点等现场以及护林员、蜜蜂养殖户兰忠平,武平十大农产品品牌——中堡钓鱼米粉经营户兰发妹家中,就刘扬兰代表依法履职情况进行深入采访。


作为一名人大代表,刘扬兰时刻牢记代表使命,积极履行代表职责,先后提出了《关于加大农田水利设施管护资金投入的建议》《关于要求尽快实施武平县十方高梧经武东、中堡林坊公路改建工程的建议》和《关于将独生子户参加城乡医保个人缴费部分给予补助的建议》等建议,她把满腔爱民、助民、为民情怀倾注到代表履职全过程,落实到谋民利、解民忧工作中,受到了当地群众的高度赞誉。




免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像