当前位置: 福建武平网 >政务公开 >
关于公开征集福建武平县继续教育基地LOGO的通告
2018-09-12 10:17:43  来源:  责任编辑:陈梅英  

为更好地彰显福建武平县继续教育基地的特色,扩大对外宣传,提高武平县继续教育基地的知晓度和美誉度,决定向社会公开征集武平县继续教育基地LOGO。

一、主办单位

本次征集活动由福建武平县继续教育基地建设指挥部主办。

二、活动主题

征集福建武平县继续教育基地LOGO。

三、活动目的

武平县继续教育基地通过征集LOGO,更迅速、更准确地宣传县继续教育基地的工作理念、功能特点、形象风采。

四、活动对象

凡关心、关注、支持武平县继续教育基地的个人和机构,均可参加本次公开征集活动。

五、征集时间

征集活动自即日起至2018年9月25日截止。截止时间之后送达作品者,无论何种原因,均不具有应征资格。

六、相关要求

1.LOGO设计主题清晰,构思新颖,符合武平县继续教育基地的建设目标、功能特点,彰显深厚武平客家乡土风情。

2.LOGO设计简洁大方易懂,色彩明快不杂乱,符合审美要求;应用性强,便于放大缩小,可于网站、文件、信笺、宣传纪念用品和媒体宣传等各种场合和载体上使用,便于运用各种工艺手段生产和制作。

3.LOGO设计稿应附有对LOGO和字体的创意文字说明,包括设计的图样和技术文字说明(图样尺寸、比例、颜色等)和设计图样的理念说明(该设计蕴含的意义、寓意、背景等)。

4.作品图形电子版分辨率不低于300dpi(像素/英寸),JPG或TIF格式。

七、征集办法

1.电子邮箱征集:主题以电子文件格式.doc;LOGO以电子文件格式.jpg形式,分辨率不小于1024*768,存储文件请发送原件,勿压缩。手绘作品需拍照或扫描成电子版提交。设计投稿标题请使用“作者姓名+作品标题+地区+联系方式”作为文件名。投稿邮箱:wprzd@163.com,联系人:邱先生,咨询电话:0597-4822890。

2.应征作品一经送达,即视为应征者已全部知晓并完全接受了本征集方案中的所有要求。应征文件不符合本规则要求的,应征者可于截止时间之前补正。

八、作品提交及知识产权

作品须为原创,已获奖项或专利的作品不得提交,不得侵犯任何知识产权,并符合国家工商部门的注册条件,否则应承担全部法律责任,并赔偿主办方因此遭受的损失。所有征集作品概不退还,应征者自留底稿。

九、作品的评选

1.主办方将邀请相关领域的专家对应征作品进行评选。

2.对所有应征作品,主办方将严格保密,并对作品匿名编号组织进行评审,评选结果将在相关媒体上公示。

3.主办方拥有决定武平县继续教育基地LOGO的最终权利。

十、奖励办法

武平县继续教育基地LOGO征集设:一等奖1个奖励5000元,二等奖2个,奖励1000元,三等奖3个,奖励500元,优秀奖10个,奖励300元(合计11500元)。

十一、相关声明

1.应征作品的著作权受中国法律保护。所有入围武平县继续教育基地LOGO征集作品的一切知识产权(包括但不限于著作权、对作品的一切平面、主体或电子载体的全部权利)自始即归主办者所有。主办者有权对入围的LOGO设计作品进行任何形式的使用、开发、修改、授权、许可或保护等活动。

2.主办者对包括本方案在内的本次征集活动的所有文件保留最终解释权。

3.本次征集活动适用中华人民共和国法律。

附件:福建武平县继续教育基地简介

 

福建武平县继续教育基地建设指挥部

2018年9月11日    

 

武平县继续教育基地建设项目

 

项目基本情况:武平县继续教育基地项目内含县委党校、县教师进修学校、县电大(县社区学院)、县工人文化宫等学校和部门,位于闽、粤、赣三省交界处的武平县北环路北侧,依山傍水,用地106亩,分教学培训区、行政办公区、文化体育休闲区、生活后勤区四个功能区进行布局建设。总建筑面积约31150 m2,总投资约2.1亿元,计划2018年年底投入使用。

项目建设目标:武平是共和国首任空军司令刘亚楼上将的故乡,被誉为全国林改第一县、全国文明城市、中国天然氧巴。为把武平林改经验推向全省、全国,武平县致力于把该项目建设成为能够承接省市乃至国家有关干部培训活动的重要基地。目前,基地已与中共福建省委党校、国家林业干部管理学院达成了共建教学科研基地协议。该项目的建成,不仅将极大改善武平县继续教育办学条件,也将成为武平县对外展示形象、宣传推介武平、讲好武平故事、发出武平声音、提升武平影响力、留下武平情缘的重要窗口和平台,成为武平县文教融合、文旅融合创新的一张靓丽“名片”。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像