当前位置: 福建武平网 >体育娱乐 >
力压C罗、萨拉赫 莫德里奇当选2018年世界足球先生
2018-09-25 11:09:17  来源:  责任编辑:  

人民网北京9月25日电(杨磊) 北京时间9月25日凌晨,国际足联2018年颁奖典礼在伦敦举行,皇家马德里中场、克罗地亚国脚莫德里奇当选2018年世界足球先生。

在7月24日时,最初的10人候选名单公布,9月3日,最终的3人候选名单公布,分别是克里斯蒂亚诺-罗纳尔多、萨拉赫以及莫德里奇。

2018年,莫德里奇随皇家马德里连续第三个赛季获得了欧冠联赛冠军,在今夏结束的俄罗斯世界杯,莫德里奇以队长的身份率领球队杀入最后的决赛。这也是克罗地亚国家队历史上首次进入世界杯决赛,莫德里奇也凭借着自己的优异表现,获得了世界杯金球奖。

在今年8月31日结束的欧足联颁奖典礼上,莫德里奇又被评为了欧足联年度最佳球员,成为了第五位获得该奖项的球员,并且打破了C罗与梅西对于该奖项的四年的垄断。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像