当前位置: 福建武平网 >武平新闻 >
武平重点项目国庆假期施工忙
2018-10-08 10:12:23 谢进发 钟燕玉 来源:  责任编辑:刘耀宝  

国庆黄金周,到处洋溢着浓郁的节日气氛,人们正沉浸欢度国庆的喜悦中。连日来,武平县几个重点项目建设的工地上,工人们放弃休息,抢进度、赶工期,一派繁忙的景象。

在武平环城快速通道、兴贤坊传统文化街区、平川河两岸生态修复改造工程、千鹭湖湿地等项目施工现场,到处都是机器的轰鸣声,还有工人们忙碌的身影。这些项目都是武平县今年的重点项目,工程的进度直接影响到百姓的出行、居住、休闲等问题,关乎到武平经济社会的赶超发展。

目前,不论是项目工作人员,还是现场施工人员,都坚守第一线,全身心的投入到项目建设中,各项目工程在确保安全的前提下,正快速有序的推进中。

4日,兴贤坊传统文化街区项目建设现场,工人们开始了征迁最后一栋楼的拆除工作。“兴贤坊”征收安置工作组负责人兰启壬告诉笔者:“经过几天的准备,今天我们开始了拆除工作,争取国庆假期结束前把这栋楼拆完,保障项目建设按时间节点推进,我们的征迁拆除工作也就完美收官了。”

“‘金九银十’是施工的黄金期,最近天气好,正是抢工期的好时机。”平川河两岸生态修复工程项目经理陈火星说,“目前,有两台旋滑桩正在进行一个水秀高架桥关键性控制节点的桩基的施工,我们会保证人力以及物力的投入,确保工程进度。”

和他们一样,武平众多项目建设者们为了确保年内各项目任务目标的顺利完成,加班加点奋战在施工一线,他们在各自的岗位上挥洒着汗水,用实实在在的成绩为祖国庆生。




免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像