当前位置: 福建武平网 >体育娱乐 >
金球奖候选30人名单公布 C罗梅西领衔魔笛在列
2018-10-09 16:05:50  来源:  责任编辑:  

人民网北京10月9日电(杨磊) 北京时间10月9日凌晨,《法国足球》公布了今年金球奖30人候选名单。候选名单共分为6批公布。

金球奖候选第一批:阿圭罗、阿利松、贝尔、本泽马和卡瓦尼。

金球奖候选第二批:库尔图瓦、C罗、德布劳内、菲尔米诺和戈丁。

金球奖第三批候选:格列兹曼、阿扎尔、伊斯科、凯恩以及坎特。

金球奖第四批候选:洛里、曼朱基奇、马内、马塞洛以及姆巴佩。

金球奖第五批候选:梅西、莫德里奇、内马尔、奥布拉克和博格巴。

金球奖候选第六批:拉基蒂奇、拉莫斯、萨拉赫、苏亚雷斯和瓦拉内。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像