当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
县委县政府向老同志通报今年以来工作情况
2018-10-12 09:50:49 刘凌平 钟永胜文 谢进发图 来源:县委办  责任编辑:陈梅英  




在一年一度的重阳节即将来临之际,10月11日上午,县委、县政府召开2018年工作情况通报会,向离退休老同志通报今年以来全县工作情况。县委书记陈厦生出席会议并讲话,县长廖卓文通报今年以来全县经济社会各项工作发展情况,县委常委、组织部部长吴宇川主持会议。 


谈体会,建诤言,献良策。与会的老同志邱禄盛、刘维吉、吴桂康、蓝玉峰、刘立明、王茂春、谢茂义、曾映秋、邱其华、孙叶艳、李志超、练交泰分别发言,对今年以来全县经济社会各项事业高质量发展给予了高度评价。大家认为,县委县政府励精图治、工作扎实,各项事业成效显著、鼓舞人心,充分体现了新时代新担当新作为。老同志们还在优秀人才引进、医疗卫生发展、城市建设管理、重点项目建设等方面提出了意见建议,并祝愿全县各项事业取得更大进步。

看到老同志们精神矍铄、神采奕奕、为加快武平发展积极建言献策,陈厦生十分高兴,并不时与大家交流互动。他表示,成绩的取得是在省委省政府、市委市政府坚强领导下全县上下共同努力的结果;得益于广大老领导、老同志打下的坚实基础;得益于老领导、老同志发挥余热,持续关心支持武平各项事业发展。他代表县四套班子向各位老领导、老前辈的关心支持表示衷心的感谢,并通过他们向全县的广大老干部、老同志致以节日的良好祝愿。他说,要向老前辈点赞,学习新思想;要与老前辈合力,建设新武平;要向老前辈祝福,共享新时代。他强调,站在历史新起点,县委、县政府将全力推动武平高质量发展落实赶超,深化市委、市政府部署开展的新时代新担当新作为“大督查大落实”和“一月一活动”,一如既往地关心关爱老同志的工作和生活,广泛收集并充分吸纳老同志的诉求和建议,在鼓励鞭策中汲取前行的动力,在接受监督中感受支持的温暖,在批评建议中找准工作的方向,不忘初心,真抓实干,加快建设宜居宜业宜旅的生态文明城市。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像