当前位置: 福建武平网 >武平新闻 >
武平县政府办公室发文规范县人大常委会审议意见研究处理工作
2018-10-23 09:52:10  练舒琪 来源:县人大办  责任编辑:刘耀宝  

为抓好县人大常委会开展的政府工作部门评议意见整改落实工作,武平县政府办公室印发了《关于进一步规范县人大常委会审议意见办理工作的通知》。

《通知》要求,在办理县人大常委会审议意见时应秉承规范、及时、准确的原则,实事求是地向县人大常委会和相关工委报告工作落实情况,并从收文及时、分办有效、严格落实办理责任三个方面严格规范审议意见办理工作。《通知》明确,对县人大常委会审议意见实行“双线办理制”,加强沟通协调,及时将审议意见提交县政府领导研究,督促政府工作部门切实落实审议意见提出的意见建议,确保审议意见研究处理情况报告在90天的法定时限内向县人大常委会书面报告。

《通知》强调,审议意见办理工作情况列入政府办二级绩效考评范畴,对未按规范要求办理审议意见导致审议意见超期办理或办理质量不高影响办公室形象的,扣发相关责任人的二级绩效工资。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像