当前位置: 福建武平网 >武平新闻 >
岩前镇强力推进生猪养殖业污染防治长效机制落实
2018-10-29 10:40:08 林冶旭 来源:岩前镇  责任编辑:陈梅英  

为有效巩固生猪养殖业污染综合整治效果,岩前镇高度重视,加大工作力度,采取全覆盖宣传、高频次巡查、常态化监管等措施,持续高压推进生猪养殖业污染防治长效机制落实。

一是全覆盖宣传。通过宣传车巡回语音播放、张贴标语、悬挂横幅、微信公众平台发布通告等方式,把严厉打击禁养区内新建改建、复建复养行为的信号,用通俗易懂的语言迅速、准确的传达到生猪养殖户和广大群众中,进一步强化社会监督,形成强大的舆论攻势。

二是高频次巡查。将全镇挂村干部划分为上、下坊两个片区工作组,实行片区工作组定期巡查与挂村工作组、村干部不定期巡查相结合,每半个月组织片区工作组上门巡查,发放“四禁止”通告和整改通知书,现场查看、记录养殖户整改情况,形成浩大的工作阵势。

三是常态化监管。强化巡查结果运用,每次巡查后,认真填写、汇总好巡查记录表,总结、通报入户情况,掌握全镇生猪养殖的动态情况,及时更新工作台账,对巡查中发现的问题,工作组积极讨论研究,采取有力措施及时解决;对限期未整改到位的,联合县直相关执法部门予以强制执行,形成有力震慑。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像