当前位置: 福建武平网 >武平新闻 >
武平县做好“11•8”龙岩机博投洽会筹备工作
2018-11-02 16:34:08  来源:县商务局  责任编辑:陈梅英  

武平县认真做好第九届海峡两岸机械产业博览暨第十一届中国龙岩投资项目洽谈会前期筹备工作。截至目前,已筛选参加上台签约项目4个,总投资17.6亿元,分别是:总投资10亿元的智能立体停车库生产项目、总投资2.8亿元的骏业液晶显示材料生产项目、总投资2.5亿元的致宏金属新材料制品生产项目、总投资2.3亿元的满裕隆新型建材项目;另有2个项目列入成果统计,分别是:总投资1.5亿元的斯坦福发电机组生产项目、总投资1.3亿元的武平百香果产业中心建设项目。拟邀请参会客商25名参会,分别来自广州、深圳、中山、东莞、厦门、漳州等地。

另外,已收集16家企业的45类展品,主要包括新型显示产业、不绣钢家居产业、装备制造产业等。目前,各项工作有序开展。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像