当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
武平县举行重大项目“一月一活动”集中开竣工仪式
2018-11-07 10:07:28 刘凌平 刘鹏标/文 谢进发/图 来源:武平县融媒体中心  责任编辑:  

在全县上下认真贯彻落实市委五届七次全会和县委十三届八次全会精神,以高质量发展落实赶超,以项目建设的实际成效迎接龙岩市“11·8”机博投洽会召开之际,11月6日,武平县举行重大项目“一月一活动”项目集中开竣工仪式,7个项目实现开工或竣工,总投资约10.17亿元。另有两个项目自行开工,总投资4100万元。


市委常委、副市长柳军参加集中开竣工仪式,并宣布项目开竣工。市人大常委会副主任冯添桂,市政协副主席刘友洪,县领导陈厦生、王民发、方刚、丘善辉、蔡东阳、钟建生、饶辉、钟发贵参加开竣工仪式。县委常委、县政府常务副县长蔡东阳介绍项目概况,副县长钟发贵主持开竣工仪式。


集中开竣工项目共有7个,其中,竣工项目2个,总投资3.27亿元,分别是武平县仙女湖开发(一期)项目、武平供销百香果产业中心建设项目;开工项目5个,总投资6.9亿元,分别是县工业园区象洞鸡屠宰冷链物流及精深加工项目、厦旅文旅合作项目、城区国省道过境线公路环城西路“白改黑”项目、武平一中体育馆手球训练(运动)中心建设项目和平川大道道路改造项目。


此外,还有两个项目自行开工,总投资4100万元,分别是下坝乡坝美公路改建工程和平川幼儿园综合楼建设项目。

参加开竣工仪式的人员还先后实地察看了武平供销百香果产业中心建设项目和武平县仙女湖开发(一期)项目。

我县将继续按照市委、市政府关于新时代新担当新作为、“大督查大落实”的工作要求,持续做好做实“一月一活动”项目集中开竣工,以项目建设为支撑,以有效投资为拉动,全力推动武平高质量发展和赶超发展。

在家的其他县处级领导成员、居住在城区的副处级以上离退休老同志代表、各乡(镇)党委书记、县直有关单位主要负责人等参加了相关活动。


附件:

福建武平供销百香果产业中心建设项目.doc

武平厦旅文旅合作项目简介.doc

武平县第一中学体育馆.doc

仙女湖开发一期项目简介.doc

象洞鸡冷链物流项目简介.docx

环城西工程项目简介.docx

平川路道路改造工程项目简介.docx



 

(刘凌平  刘鹏标  报道)


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像