当前位置: 福建武平网 >武平新闻 >
福思科技有限公司荣获中国创新创业大赛(福建赛区)初创组一等奖
2018-11-08 08:38:00 邱晓丽 来源:武平县融媒体中心  责任编辑:  

11月6日,第七届中国创新创业大赛(福建赛区)暨第六届福建创新创业大赛颁奖典礼上,落户武平省级高新区企业福建福思科技有限公司凭借激光显示应用场景解决方案创新,从394家企业中脱颖而出,夺得福建赛区初创组一等奖,晋级国赛,并将代表福建出征本月26日-30日在深圳举办的“第七届中国创新创业大赛电子信息行业总决赛”,向全国展示福建创新创业力量。

据了解,第七届中国创新创业大赛(福建赛区)暨第六届福建创新创业大赛自四月份启动以来,全省共有394家企业报名参赛,22家企业进入决赛。大赛按成长企业组和初创企业组两个组别,分六大行业领域(电子信息、互联网及移动互联网、先进制造、生物医药、新材料、新能源及节能环保)。历经近七个月的激烈角逐,经过初赛、复赛已决出成长企业组一等奖2名、二等奖6名、三等奖8名;初创企业组一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

荣获初创组一等奖的福建福思科技有限公司是亿思达集团旗下子公司,为龙岩市重点引进的重中之重项目,总部位于武平县省级高新区内的省级科技孵化园,运营中心与研发中心设立于深圳。公司拥有200多人的高科技人才团队,是一家专注于激光显示应用场景解决方案创新的国家级高新科技企业。

“奖杯既是荣誉也是责任!能有机会在国家大舞台上展示福思科技感到非常荣幸,福思科技今天取得的成果是福思人共同努力的结果,也离不开武平县委县府的政策扶持。”福思科技负责人张世良说。

“创新引领美好生活,让中国制造成为中国创造是我们坚守的使命。”张世良表示,创新是手段、创业是过程,唯有让创新为企业和员工创造价值,让创新为社会造福,才是真正的目的,“福思科技收获认可,仍将不负韶光,载誉前行!”


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像