当前位置: 福建武平网 >武平新闻 >
中国粮油学会秘书长贾建斌考察调研福建省龙岩市喜浪米业有限公司
2018-11-09 09:15:26 冯露芳  来源:武平县科协  责任编辑:  

11月7日上午,中国粮油学会秘书长贾建斌,福建省科协院士专家交流协会林巧娟以及龙岩市科协党组成员、副主席陈家国等一行到福建省龙岩市喜浪米业有限公司考察调研,了解喜浪米业粮食生产情况,希望与喜浪米业公司进行项目对接。

贾建斌秘书长一行首先万安镇喜浪米业水稻种植基地进行实地考察,现场察看了水稻品种、种植规模与产品产量等情况,随后在喜浪米业有限公司召开了座谈会,贾建斌围绕水稻种植、大米加工、粮油购销等方面与该公司基地负责人温晓红进行了座谈交流,并指导喜浪米业一定要抓住当前有利时机,充分发挥喜浪米业资源优势、人才优势,依靠创新驱动,强领导、重管理,将喜浪米业打造成为武平县现代生态、高效农业发展的模范典型,促进乡村振兴,引领城镇居民的农业休闲生活。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像