当前位置: 福建武平网 >武平新闻 >
武平县发放《福建省老年优待证》14936本
2018-11-12 10:17:14 童云开 龚青英 来源:县老龄办  责任编辑:刘耀宝  

《福建省老年人优待证》分红、绿两种证,红色老年优待证针对我县70周岁及以上老年人,为他们提供免费乘坐本县城公交车优待服务及按全国相关旅游景区规定优待老年人相关政策。绿色优待证针对我县60周岁及以上老年人,按全国相关旅游景区规定优待老年人相关政策,但不能免费乘坐本县城公交车。鼓励年满60周岁的老年人,直接或委托家属,携带本人二代身份证原件及近期一寸彩色照片一张,前往县老干局一楼福建省老年人优待证办证大厅办理《福建省老年人优待证》。办理时间不到5分钟,按时办结率100%,满意率100%。截至目前,共办理《福建省老年优待证》14936本,今年以来共办理2596本。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像