当前位置: 福建武平网 >政务公开 >
致全县经济普查对象的一封信
2018-12-18 09:32:22  来源:县经普公  责任编辑:陈梅英  

尊敬的武平县经济普查对象:

第四次全国经济普査是中国特色社会主义进入新时代开展的第一次重大国情国力、县情县力调查,是决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的一项重要基础性工作。通过普查,能够査实武平县第二、第三产业基本情况,全面摸清最新“家底”和县情,对深化供给侧结构性改革、科学制定中长期发展规划、促进党委政府科学决策,科学指导和推动武平高质量发展、赶超发展具有十分重大的现实意义。

根据《全国经济普查条例》,此次经济普查登记对象是全县范围内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。各级国家机关、社会团体、企事业单位和各类个体经营户等经济普查对象,有义务接受经济普查机构和普查人员依法进行的调査,积极配合经济普查工作,及时提供与普査相关的资料,如实、按时填报经济普查表,不得虚报、瞒报、拒报和迟报经济普查数据,否则将承担相应的法律责任。

《全国经济普查条例》明确规定,普查取得的单位和个人资料,严格限定用于经济普查目的,不作为任何单位对普查对象实施处罚的依据。对你所提供的普查资料,各级普查机构及其工作人员对在经济普查中所知悉的国家秘密、商业秘密,履行保密义务。

本次普查登记时间点为2018年12月31日。2019年1月起,将有佩戴《普查员证》或《普查指导员证》的普查人员入户调查。衷心希望您理解、支持和配合普査工作,和我们一同努力,弘扬求真务实精神,真实准确摸清家底,为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新武平作出更大的贡献!

 

武平县第四次全国经济普查领导小组办公室

2018年12月      


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像