当前位置: 福建武平网 >政务公开 >
武平县天盛矿业投资集团有限公司招聘工作人员补充公告
2019-01-17 09:56:34  来源:武平县天盛矿业投资集团有限公司  责任编辑:陈梅英  

武平县天盛矿业投资集团有限公司招聘工作人员《公告》于2018年12月26日发布,现报名已结束,目前我司根据报名情况对本次招聘考务相关事宜更为详细对外说明,并对个别岗位设置及招聘条件予以适当调整,特拟此补充公告,相关事宜告知如下:

一、报名

原公告要求报考者面试时提供相关报名材料,现更改为网络报名初审结束后,具体时间以通知为准。报考人员必须对本人所提交的报名信息、材料的真实性负责,凡个人填报信息、材料失实、不符合报考条件和岗位要求的,一经核实,即取消考试或聘用资格。各类证件取得时间和工作经历截止时间为2019年1月15日(计生及无犯罪记录证明可在进入考察期间提供)。

二、资格审查

资格审查分初审和复审。初审在网络报名后审查,复审在报名人员提供相关原件报名材料后由天盛矿业投资集团公司组织相关人员进行。复审通过人员方可领取准考证。

资格审查通过人数与岗位拟招聘人数比例原则上应达3:1以上方可开考。达不到比例要求的,可相应减少该职位的招聘人数至达到开考比例,对于单位人员紧缺、急需补充的岗位,可降低比例要求开考或报考者条件特别优秀,可适当放宽招考资格条件;需减少招聘人数或降低比例要求开考或报考者特别的优秀需放宽招考资格条件的,均需由武平县 天盛矿业投资集团有限公司招聘领导小组研究后实施,并将相关信息在网站公布。

三、笔试和面试

考生总成绩折算后满分为100分,由两个部分组成,笔试成绩、面试成绩各占50%的比例。

1.笔试

笔试采取闭卷方式进行,笔试考题按职位分为综合类、地矿类、财会类。考试内容为企业经营管理和报考职位相关的专业知识。笔试时间、地点以准考证打印的为准。

2.面试

(1)考生笔试成绩按报考该职位的笔试成绩从高分到低分以招考人数1:3的比例确定面试对象,若招考人数的考生比例不足1:3,考生都确定为面试对象。面试时间、地点另行通知。

(2)进入面试人数少于或等于招考人数时,考生的面试成绩必须达到70分以上(含70分),方可进入下一招聘程序。

(3)报考同一职位的考生总成绩相同的,考生名次按笔试成绩排列;若考生笔试成绩也相同,则经武平县天盛矿业投资集团公开招聘工作领导小组批准后加试一场面试。

四、组织考察和体检

根据招考人数按1:1的比例,按考试总成绩从高分到低分,确定考察和参加体检人选。进入考察的考生须提供计生及无犯罪记录证明。对在规定时间内无法提供的考生,将取消其考察、体检资格,可从报考该职位人员中按照考试总成绩由高到低确定递补人选。进入考察、体检的人员因其本人放弃本次应聘或考察、体检不合格而造成招考职位空缺的,可从报考该职位人员中按照考试总成绩由高到低确定递补人选。体检参照国家规定的《公务员录用体检通用标准(试行)》要求执行;体检缺席者,取消录用资格;凡在体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况的报考者,不予录用或取消录用。

五、个别岗位设置及条件予以调整

(一)党群办主任(职位代码01)专业由原中文、法律等相关专业,现予以取消,更改为专业不限。

(二)文员兼出纳(职位代码08)专业由原金融、财会类等相关专业,现予以取消,更改为专业不限。

(三)岗位合并。矿山技术员03、安全管理员04合并为一个岗位,合并后岗位名称为矿山技术与安全,职位代码03。

调整后招聘职位及资格条件如下表:

 

其余未涉及事项按原《公告》规定实施。

特此公告。

 武平县天盛矿业投资集团有限公司

2019年1月15日


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像