当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
【网络中国节•春节】武平县领导走访慰问春节期间坚守岗位工作人员
2019-02-03 10:02:52 林向荣 刘鹏标文 谢进发图 来源:武平县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

在春节这个万家团圆的日子,许多单位工作人员舍小家为大家,用自己的坚守岗位和默默奉献,换来千家万户祥和安康、欢度佳节。21日,县领导陈厦生、廖卓文、王民发、王云川、廖伟平、蔡铭泉、许仁贵带领相关部门负责人,走访慰问春节期间坚守岗位的工作人员,感谢大家用辛勤的付出,保障春节期间城市的正常运转,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。


在行政服务中心天泉水务公司、中明天然气公司服务窗口和县供电公司电力调度控制中心,陈厦生详细询问春节保供水供电供气情况,他指出,供电供水供气事关百姓的切身利益,要切实保障水电气的充足供应,用物联网思维、信息化手段,尽快推行水电气“一卡通”,提高服务质量,让老百姓享受更加便捷优质的服务。



在县公安局、消防救援大队、交警大队,陈厦生强调,春节期间是人流、物流高度集中的时期,是矛盾纠纷和案件的高发期,要强化底线思维,加强值班值守,打防并举,认真做好禁毒、扫黑除恶、防电信网络诈骗、春运安全、火灾防控等各项工作,有效处置各类突发事件,落细落实各项措施,确保春节期间社会平安和谐稳定。

走访慰问坚守岗位的一线环卫工时,陈厦生表示,环卫工人是城市的美容师,城市的整洁美丽离不开大家辛勤的工作,希望大家继续努力,把城市打扮得更加漂亮美丽。同时要求城管局等相关单位多关心关爱一线环卫工。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像