当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
武平举行重大项目二月份集中签约、开竣工仪式
2019-02-25 08:30:08 谢进发 刘鹏标 来源:武平县融媒体中心  责任编辑:刘耀宝  

——共有11个项目签约开竣工  总投资17.18亿元

2月22日,新春伊始,万物复苏。正值全县上下认真学习贯彻习近平总书记对捷文村群众来信重要指示一周年之际,武平县举行重大项目“一月一活动”二月份集中签约、开竣工仪式。市人大常委会副主任冯添桂、市政协副主席刘友洪,陈厦生、廖卓文、王民发等在家县处级领导参加活动。


本次集中签约2个工业项目,计划总投资2.2亿元,分别是致宏金属新材料制品生产项目和年产200万吨高性能复合材料生产项目。另有一个项目自行签约,为总投资5000万元的武平县数字城市云停车建设项目。

当天有4个项目集中开竣工,其中,开工项目3个,计划总投资3.42亿元,分别为武平龙兴年产100万套纺织品木制品宠物家具生产项目、武平县紫灵芝产业发展项目和武平县狮福新型可视农耕体验观光旅游项目;竣工项目1个,为总投资10亿元的武平山普无尘新材料生产项目。另有4个项目自行开竣工,总投资1.06亿元,分别为十方第二中心幼儿园、十方镇LNG气化站工程、十方市级小城市建设和中山镇出米岩风电110千伏送出工程项目。

仪式结束后,参加活动的市、县领导还参观了武平山普无尘新材料生产项目。


武平县持续以重大项目“一月一活动”为抓手,扎实开展“产业发展年”活动,打好打赢项目落地攻坚战役,以项目建设的实际成效,推进全县高质量发展落实赶超。

出品:武平县融媒体中心

作者:谢进发 刘鹏标


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像