当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
武平举行重大项目“一月一活动”集中签约、开竣工活动——8个项目集中签约、开竣工 总投资16.12亿元
2019-03-19 18:10:00 谢进发文 王发祥图 来源:武平县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

春风吹拂大地,奋进激荡号角。3月19日,在全县上下认真学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话和全国“两会”精神,不忘初心,接力奋斗,推动武平高质量发展落实赶超之际武平举行重大项目“一月一活动”3月份集中签约、开竣工仪式,共有8个项目签约、开竣工,总投资16.12亿元。县领导陈厦生、廖卓文、王民发、王云川等在家县处级领导参加活动。


陈厦生宣布武平县重大项目“一月一活动”3月份项目集中开竣工。

仪式由县委常委、常务副县长蔡东阳主持。

此次活动,集中签约项目有2个,计划总投资3亿元,分别为年产3万吨高档面巾纸深加工生产项目和科宝轻烧白云石生产项目。

竣工项目有3个,总投资1.62亿元,分别为福建白鹭新型环保建材生产项目、武平县“元气加倍”均衡饮食代餐粉生产项目和“乡村振兴·美丽捷文”一期建设项目;开工项目有3个,总投资11.5亿元,分别是武平东一智能立体车库及钢结构加工生产项目、武平充电桩附件生产项目和武平县高岭土精深加工项目。 

开春以来,武平扎实开展“产业发展年活动”,着力组织实施产业招商对接、“双培育”“双倍增”和“三个50”增长点、产业园区“三化”提升、服务业发展“三比”竞赛暨文化旅游产业发展提升、特色现代农业提质增效等“五大行动”,挖掘增长潜能,激发发展动能,推动产业竞争力提升,进一步增强经济实力,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像