当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
武平县长廖卓文督导扫黑除恶专项斗争及打击治理电信网络新型违法犯罪工作
2019-03-20 17:10:00 邱晓丽 来源:县府办  责任编辑:陈梅英  

 

3月20日上午,县长廖卓文前往平川街道西城居委会、西厢居委会,实地调研督导扫黑除恶专项斗争及打击治理电信网络新型违法犯罪工作,并召开工作推进会。副县长、公安局长许仁贵,县委政法委,县政府办,公安局,县联席办,平川街道及居委会相关负责人参加督导。

廖卓文强调,要强化底线思维。2019年扫黑除恶专项斗争进入“二年治根”的中间阶段,要认真落实好中央、省委、市委的决策部署,进一步提升政治站位,从事关基层政权长治久安出发,进一步深化黑恶势力及电信网络新型违法犯罪危害性的认识,增强打击本领,巩固提升基层治理能力。要强化斗争精神。开展扫黑除恶专项斗争、打击电信网络诈骗,是维护广大群众生命财产安全的伟大斗争,要敢于面对工作中的矛盾问题,善于突破作为,切实做到“不怕、不躲、不退、不拖”,以强大的斗争精神推进专项治理。 

要强化综合治理。综合治理是推进平安建设行之有效的办法,要落实网格化管理要求,依法从严从重打击,强化科技武装,做好正面宣传引导,以综合治理的办法提升工作实效。要强化协同作战。形成政法系统打头阵,公安机关作主力,相关部门履职尽责的工作合力,持续保持打击黑恶势力和电信网络新型违法犯罪的高压态势。要强化责任落实。围绕扫黑除恶中央督导回头看全力抓整改,按照“整改不落实就是对党不忠诚”的要求,压实乡镇(街道)属地管理责任,压紧风险防控责任。坚持结果导向,兑现奖惩,严格执行“一票否决”制度。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像