当前位置: 福建武平网 >武平新闻 >
武平:全力攻坚征迁 助力项目建设
2019-03-22 09:23:18 谢进发 钟玲芳 来源:武平县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

3月21日,在武平县环城东路项目建设现场,城厢片区土地房屋征收指挥部、城厢镇、县城管局、自然资源局、交通局等相关部门170余人,依法对项目用地范围内22亩林地和苗木进行清表,并进行保障性施工,确保项目顺利推进,掀起武平“产业发展年”项目建设新高潮。

而就在前一天,为了推动武平城区彩虹桥至七坊桥沿河两岸立面整治改造工程项目建设,武平县组织平川街道、城管局等单位工作人员对该项目开展保障性施工,对路边菜地进行规范整理、硬化,拆除林化新村大门及周边违建,有效整治了路段脏乱差现象,加快推进项目进度。

当天下午,在平川片区土地房屋征收指挥部的统一组织下,岩前镇矿区最后一户签订了土地房屋征收协议,至此,岩前矿区300米安全距离范围内9户房屋3232平方米、土地17.2亩全部完成拆迁,解决了历史遗留问题,排除了矿区安全隐患,为武平矿产深加工产业发展提供了基础保障。

2019年,为贯彻落实省委高质量发展落实赶超和市委“产业发展项目建设年”活动决策部署,武平县组织开展“产业发展年”活动,号召全县上下拿出坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚忍不拔的毅力,以开局就是决战、起跑就是冲刺的姿态,扎实推进项目建设。

为此,武平持续开展征地拆迁攻坚行动,加快盘活闲置厂房、低效用地,为产业发展、项目落地腾出空间,以服务促项目、以作风促征迁,保证征迁工作和项目建设更加快速、高质量发展。

县领导方刚、蔡东阳、王秀金参加相关活动。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像