当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
武平县委书记陈厦生主持召开县委常委会会议
2019-03-25 09:49:49 刘凌平 练一诚 谢进发 来源:武平县融媒体中心  责任编辑:刘耀宝  

3月22日上午,县委书记陈厦生主持召开县委常委会会议,就加快文旅产业发展、做好党政部门“三定”规定制定等有关工作进行研究部署。


会议审议了《市文旅康养项目工作武平现场点评会方案(送审稿)》。会议指出,“旅游富民”是我县强县富民战略重点之一,加快文旅康养项目建设是当前及今后的重要工作,各级各部门要高度重视、明确职责,把它当作检验去年工作成效和加快落实今年“产业发展年”部署要求的一项重要工作抓紧抓好,细化分工、有序推进,确保项目按期建成。

会议研究了武平县党政部门“三定”规定制定等有关事宜。会议强调,要规范运作,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格遵守工作纪律,严格执行有关规定和要求,坚持问题导向,按照“管好、管活”原则,做到管人管事相结合,加快推进机构改革工作,更好地为形势发展和目标任务服务。要创造性开展工作,不断细化完善机构设置方案,认真听取有关部门意见建议,加强沟通对接,优化整合部门职数,统一规范内设机构设置,审慎稳妥加快推进机构改革各项工作,努力实现涉改部门有效运转,促进全县各项事业加快发展。

会议还研究了其他事项。


出品:武平县融媒体中心

文稿:刘凌平 练一诚

图片:谢进发


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像