当前位置: 福建武平网 >武平人大工作 >
武平县人大常委会依法行使重大事项决定权
2019-04-08 09:25:06 曾繁安 来源:县人大办   责任编辑:刘耀宝  

去年以来,武平县人大常委会紧紧抓住事关全局、事关民生的重大事项作出决定决议,依法行使重大事项决定权。作出深入学习宣传贯彻宪法的决议,引导全县上下认真学习宣传贯彻新宪法,让尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法成为全县人民的自觉行动。作出推进生态文明示范县建设的决议,在强化担当、打造品牌、加大保障、营造氛围等方面提出意见,为新时代建设生态美的新武平提供坚强法治保障。作出推进城镇化建设的相关决定,及时批准县城总体规划修编、撤县设市申报、平川撤镇设街和中赤湘店大禾撤乡设镇等议案,作出相应决定,全力助推城镇化进程。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像