当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
武平县委书记陈厦生会见紫金矿业董事长陈景河一行
2019-04-15 11:13:02 钟玲芳 来源:县委办、县府办  责任编辑:陈梅英  

政企联合促发展,深度合作谋双赢。4月12日,县委书记陈厦生会见紫金矿业集团董事长陈景河一行,双方就进一步深化合作,推进合作项目发展壮大进行了深入探讨。县领导廖卓文、王民发、王云川、廖伟平、蔡铭泉,紫金矿业集团副总裁邹来昌,监事会主席林水清,副总裁谢雄辉等集团负责人参加了相关活动。


由紫金矿业集团与武平天盛矿业投资开发有限公司共同并购重组的股份制企业——武平紫金矿业有限公司坐落于武平县中堡镇,现辖有悦洋银多金属矿、龙江亭铜矿等。重组以来,公司各方面健康发展,已成为当地纳税大户,为武平高质量发展落实赶超作出了积极贡献。

陈厦生首先祝贺紫金矿业集团2018年实现资产总额和营业收入双超千亿。他表示,近年来,紫金矿业集团为武平县域经济发展提供了强力支持,武平今年实施“产业发展年”活动,作为地方党委、政府,将结合武平紫金企业实际情况,出台并落实减税降费等“一企一策”,为企业提供更加优质高效的服务,助力企业稳定经营、稳定增长。希望紫金矿业集团把武平作为重要的战略合作伙伴,进一步深化交流合作,实现双赢。 

陈景河代表紫金矿业集团对武平县委、县政府给予紫金的支持表示感谢,并简要介绍了目前集团生产经营情况。他说,武平连续三年荣获全省经济发展“十佳县”,经济社会事业各方面都得到了长足发展。下一步,紫金集团将尽最大努力支持武平紫金矿业项目做大做强,为武平经济社会发展作出更大贡献。

当天,陈景河一行还前往悦洋矿区现场察看了武平紫金矿业有限公司的生产和经营情况。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像