当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
推动廉洁政府建设取得更大实效——武平县政府召开廉政建设集体约谈会
2019-04-25 09:35:41 邱晓丽 来源:武平融媒体中心  责任编辑:刘耀宝  

4月23日,在收听收看国务院第二次廉政工作会议后,县政府党组书记、县长廖卓文主持召开政府系统廉政建设集体约谈会。县领导蔡东阳、李峥嵘、廖伟平、蔡铭泉、钟发贵、王秀金、安瑞英、许凡,各乡镇政府(街道办)、县政府组成部门、县政府直属事业单位、县政府部门管理机构、县政府派出机构、县属重点企业主要负责人参加会议。


廖卓文强调,要强化底线思维,切实发挥好领导干部以上率下的表率作用。要严明政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不折不扣把党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示落到实处。要严格执行民主集中制,充分发扬民主,善于正确集中,不搞个人专断、“一言堂”。要深入整治“四风”,着重解决工作不实问题,着重解决在人民群众利益上不维护、不作为问题,力戒形式主义、官僚主义。要坚定不移惩治腐败,紧盯重大工程、重点领域和关键岗位,强化对权力集中、资金密集、资源富集的部门和行业的监督,突出重点消减存量,零容忍遏制增量。要进一步扎牢制度笼子,重抓制度落实,不断传导压力,强化终端落实,规范权力运行。要坚持纪在法前、纪严于法,全力支持和保障纪检监察机关监督执纪和审计监督,释放越往后执纪越严的强烈信号,标本兼治,举一反三,固本培元。要深化落实“八个坚定不移”要求,认真履行党风廉政建设主体责任,根本解决“一手硬”、“一手软”问题,为武平高质量发展落实赶超营造清正廉洁的良好发展环境。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像