当前位置: 福建武平网 >武平新闻 >
武平县总工会开展系列活动庆祝“五一”劳动节
2019-04-25 10:53:03 陈宝珠 来源:县总工会  责任编辑:刘耀宝  

 “五一”前夕,县总工会及早谋划,积极组织开展庆祝“五一”劳动节系列活动。

一是开展劳模宣传活动。精心组织“劳模风采”电视系列宣传报道,在县电视台黄金时段播出新获评的5位省、市级劳模事迹,大力弘扬新时期劳模精神和劳动精神。组织部分劳模前往上杭县才溪等地开展劳模交流活动,引导广大劳模发挥示范引领作用,在“产业发展年”中建功立业。二是举办全县职工运动会。运动会共设气排球、集体花式跳长绳、拔河、趣味运动等4大项目,参加比赛的共有来自全县55个单位的近千名运动员,充分激发和调动广大职工创新创业的积极性、主动性、创造性,为建设美丽文明的新武平注入生机和活力。三是开展“最美职工”评选活动。联合县委宣传部、文明办,举办全县“最美职工”评选活动,充分展示一线职工刻苦专研、精益求精、追求卓越、创造一流的职业素养,激励广大职工学习最美、争当最美,在全社会大力营造劳动光荣的社会风尚。四是开展职工书画摄影作品征集活动。以“中国梦•劳动美”为主线,讴歌“当好主人翁 建功新时代”的主旋律,弘扬传统文化,繁荣文艺创作,展示我县广大职工的文化自信和干事创业的时代风貌,提振精气神,激发广大职工的工作热情。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像