当前位置: 福建武平网 >武平新闻 >
武平县财政局召开扫黑除恶专项斗争专题会议
2019-04-26 09:06:42  来源:县财政局  责任编辑:刘耀宝  

为贯彻中央关于扫黑除恶专项斗争的重大决策,近日,县财政局召开党组扩大会,专题研究部署2019年扫黑除恶专项斗争工作。会议由局主要负责人主持,局机关股级以上干部和局下属事业单位负责人共计30人参加会议。

会上分管副局组织学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要讲话和指示批示精神以及中央、省委、市委、县委关于扫黑除恶专项斗争工作的决策部署及相关文件精神,听取了局扫黑办工作开展情况汇报。局主要负责人就做好2019年度扫黑除恶专项斗争作了四点要求:一要加强组织领导,提高政治站位。扫黑除恶工作事关党的执政基础,事关国家安全,各股室(单位)务必提高政治站位,充分认识扫黑除恶工作的重要性、紧迫性和艰巨性,把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务、政治责任认真加以落实,进一步细化和明确全局“扫黑除恶”专项斗争工作任务和相关要求,强化主体责任意识,确保财政部门扫黑除恶专项斗争顺利开展。二要狠抓宣传发动,营造打击氛围。继续通过采取悬挂横幅、微信公众号、LED电子显示屏、宣传栏、召开会议、进社区(农村)入户等形式多渠道地开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。三要提高防范意识,全面依法打击。深入开展黑恶势力问题线索排查,强化财政系统内部管理,紧盯监管领域和干部队伍,财政干部要时刻提高警惕,加强自我防范意识,坚决与涉黑、涉恶行为划清界线。四要全面履行职责,保障资金需求。局相关股室要足额预算和及时拨付扫黑除恶资金,确保扫黑除恶专项斗争工作顺利开展。同时要积极配合相关部门,加强财政资金监管,确保财政资金不流入涉黑涉恶的企业、个人及非法组织。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像