当前位置: 福建武平网 >武平新闻 >
武平县东门市场附近发生一起山体滑坡
2019-06-13 21:52:32 王发祥 练彩虹 来源:武平县融媒体中心  责任编辑:刘耀宝  

2019年6月13日下午16:09,武平县平川街道东门市场西南方向小山坡因近日持续强降雨(过程雨量达242毫米),雨水饱和突发局部山体滑坡,导致市场南侧祥胜路道路交通中断,路边临时停放的多部车辆被掩埋。

灾情发生后,武平当地党委、政府和应急部门第一时间启动应急机制,就地成立应急指挥部,全力组织公安、消防、住建、自然资源、医疗卫生等多部门全力开展现场处置救援。

截止当日晚19:45,经过3个多小时全面紧张排查搜救,现场发现一名男子被困车中,救出后经医务人员现场紧急抢救无效死亡。经查明,该男子为武平县平川街道居民,38岁。目前,现场清理搜救工作有序进行,并基本完成。死者善后工作和家属安抚工作已经展开。山体滑坡原因正在调查,隐患消除与整治工作已经启动。

 



免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3052016
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像