当前位置: 福建武平网 >武平人大工作 >
市人大常委会“代表履职进行时”采访组到武平县采访
2019-06-25 09:01:51 曾繁安 林芝 来源:县人大办  责任编辑:刘耀宝  

6月21日,市人大常委会“代表履职进行时”采访组一行先后前往武平县水利局、中赤河岩前段治理工程、迳田村级人饮工程、灵岩村灌排渠修复工程、杨梅畲水库,深入采访龙岩市第五届人大代表张新连履职先进事迹。

张新连是市五届人大代表、县水利局水利建设与管理股股长。自当选市人大代表以来,她立足本职岗位,认真履行人大代表职责,时刻为群众说话办事,做人民群众的代言人。在市五届人大二次会议上,她提出了“加大市级农田水利设施管护资金投入”“在全市全面实施孕产妇自主选择县乡妇幼保健机构接受免费孕产妇保健服务”“帮助我市省扶贫开发重点县提高津补贴标准”“充分利用森林资源,大力发展武平森林康养、森林旅游事业”“加大农村生活污水垃圾处理补助力度”“建立福建空军指挥所和龙岩市委党校与刘亚楼将军故居武平县湘店乡挂钩帮扶机制”“将建长武高速公路列入福建省高速公路‘十三五’建设发展规划并在‘十三五’中期开工建设”等建议;在市五届人大三次会议上,她提出“将武平县列入2019年实施城乡供水一体化试点建设县”“加快发展我市乡村民宿”等建议,得到市政府和相关部门的高度重视,分别得到办理落实。

自担任市五届人大代表以来,张新连累计提出代表建议24件,这些建议都得到政府相关部门的较好落实,建议所涉及的一些民生问题得到较好解决,得到人民群众的一致好评。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像