当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
武平县委书记陈厦生主持召开县委常委会会议暨县委全面深化改革委员会会议
2019-07-01 15:32:49 钟玲芳 来源:武平县融媒体中心  责任编辑:刘耀宝  

创新引领未来,改革推动发展。6月28日上午,县委书记陈厦生主持召开县委常委会会议暨县委全面深化改革委员会会议,传达贯彻中央、省委、市委全面深化改革委员会会议精神以及市委书记许维泽来武调研重要讲话精神,审议了《中共武平县委全面深化改革委员会2019年工作要点(送审稿)》《武平县2019年农房整治专项行动(送审稿)》等文件。

会议指出,全面深化改革是解决发展中面临问题的根本途径,自我革命精神是我们老区苏区人民的基因。2018年我县各领域改革聚焦难点,抓住重点,打造亮点,取得较好成效,形成了一些可复制可推广的特色、经验和做法,得到上级充分肯定。

会议强调,全县各级各部门要坚定信心决心,进一步聚焦难点痛点堵点,集中集聚推进改革。要敢为人先,先行先试。从林改再出发,进一步发扬“敢为人先、接力奋斗”林改首创精神和“万众一心、众志成城”的创城实践精神,把各项改革向纵深推进,将改革进行到底,推动县域经济高质量发展。要蹄疾步稳,稳扎稳打。按照2019年既定的改革工作路线图、施工表,细化分解,一件一件抓落实。要系统集成,落地见效。结合实际,突出特色,彰显武平作为,使改革既有力度,又有温度,让更多改革成果惠及人民、造福百姓。


会议指出,全县各级各部门要把深入学习贯彻落实市委书记许维泽此次来武平调研讲话精神作为当前一项重要政治任务,把市委的关心支持转化为奋发有为的强大精神动力,推动各项工作迈上新台阶,奋力谱写新时代武平老区苏区高质量发展落实赶超新篇章。

会议强调,要加快乡村振兴。落细落实今年县委1号文件实施乡村振兴战略十八条措施,大力发展特色现代农业,培育一批龙头带动企业,着力增强乡村振兴内生动力。要做强产业支撑。扎实开展“产业发展年”活动,深入实施“五大行动计划”,做强做大武平老区苏区高质量发展落实赶超的县域产业支撑。要统筹各项工作。紧盯年初确定目标,保持战略定力,坚定信心决心,努力实现各项指标时间过半、任务过半,统筹做好脱贫攻坚、生态环保、防范风险、城乡建设、平安维稳等各项工作,确保守土有责、守土负责、守土尽责。

会议还研究了其他事项。

出品:武平县融媒体中心

文图:钟玲芳


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像