当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
“省军区专职人民武装干部培训基地” 揭牌仪式在武平举行
2019-07-05 15:34:11 邱晓丽 来源:县融媒体中心  责任编辑:刘耀宝  

盛夏七月,万物葱茏。7月3日,“福建省军区专职人民武装干部培训基地”揭牌仪式在武平县继续教育基地举行。省军区动员局局长周建新,龙岩军分区司令员邹建伟,省委组织部干部培训中心主任余庆,县领导陈厦生、廖卓文、吴宇川、胡楚文等参加揭牌仪式。揭牌仪式由省军区政工局副主任陈永团主持。

揭牌仪式上,周建新指出,武平是原中央苏区福建省党政军机关史上著名的“梅子坝战斗”所在地,是先辈先烈为了新中国的解放事业奋斗牺牲的地方。把武平作为全省专武干部的培训基地,是以实际行动贯彻落实习近平总书记“不忘初心、牢记使命”的重要指示,用革命先烈的精神意志激励广大专武干部自觉传承“红色基因”、担当强国强军重任,树立新时代专武干部良好形象的重要举措。

周建新要求,全省广大专武干部要自觉“守初心、担使命,找差距、抓落实”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结带领广大民兵和预备役人员,扎实苦干、奋发有为,为推动我省基层武装工作再创新局面、再上新台阶而努力奋斗!


陈厦生表示,福建省军区专职人民武装干部培训基地揭牌是我县加强继续教育基地综合培训服务平台建设、促进军民融合发展的一件大事,也是军民团结、拥军爱民的一件盛事、喜事,充分体现了部队特别是省军区对武平老区苏区的关心、支持和帮助。他要求全县各级各部门要以此为契机和动力,牢记习近平总书记嘱托,传承红色基因、弘扬苏区精神,进一步完善县继续教育基地和各红色教育现场教学点软硬件设施,致力打造全省专武干部教育培训重要平台,着力建设一支懂军事、爱国防、高素质的培训师资队伍,推动八闽武装工作发展,助力加快推进新时代武平老区苏区高质量发展落实赶超!

 




出品:武平县融媒体中心

文图:邱晓丽


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像