当前位置: 福建武平网 >政务公开 >
龙岩市2019年省级“三支一扶”计划初步体检人员名单出炉
2019-07-11 08:05:00  来源:e龙岩  责任编辑:陈梅英  

根据龙岩市2019年高校毕业生“三支一扶”计划招募工作总体安排,我市2019年“三支一扶”计划初步体检人选已确定,现就体检工作有关事项公告如下:

一、体检对象

根据“三支一扶”系统量化考核评分和体检人选产生办法有关规定,确定丘秀珠等222名毕业生为龙岩市2019年省、市级“三支一扶”计划初步体检人选,具体名单详见附件。

二、体检时间及地点

体检工作由各县(市、区)参照公务员录用体检标准负责组织。体检时间为2019年7月15日至2019年7月26日,具体时间及地点由各县(市、区)根据实际工作安排确定,并负责提前通知到各体检人选。

三、注意事项

(一)体检人选应携带本人身份证原件及近期免冠1寸彩照1张准时到达指定体检地点集中,否则视同弃权。应届毕业生报名支教岗位的,还应携带本人教师资格证书或相关部门出具的成绩单及是否通过考试的结论材料。

(二)确因特殊情况无法参加体检的人员,请于2019年7月11日17:00之前向报名岗位所在县(市、区)“三支一扶”办提交书面说明,经同意并登记确认后,另行安排。未经县(市、区)“三支一扶”办同意而未参加统一体检的人员,视为弃权。

(三)如出现体检结果不合格情况,由县(市、区)再行组织复检。复检只能进行一次,体检最终结果以复检结论为准。

(四)体检合格人员须按期参加 “三支一扶”计划,确因特殊原因无法参加的,需经县(市、区)“三支一扶”办批准后方可退出。若体检合格后无故放弃或不服从派遣的,将记入诚信档案。

(五)体检严禁弄虚作假、冒名顶替,如有发现将取消其派遣资格,并予以通报;如隐瞒病史影响体检结果的后果自负。体检合格后放弃的,需自行支付体检费用。

(六)体检谢绝亲友陪同。参加体检人员食宿自理,往返途中注意安全。体检前一天请注意休息,勿熬夜、饮酒,21:00后勿进食;体检当天早上空腹、憋尿;女性经期、怀孕者,请在体检前告知工作人员和医护人员。

具体问题请致电报名岗位所在县(市、区)“三支一扶”办咨询。

龙岩市:0597-3298291

新罗区:0597-3296663

永定区:0597-3256516

漳平市:0597-7536016

上杭县:0597-3316695

武平县:0597-3230836

长汀县:0597-6880975

连城县:0597-3128789

 


龙岩市2019年省级“三支一扶”计划初步体检人员名单















免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像