当前位置: 福建武平网 >武平新闻 >
电商助力芙蓉李热卖
2019-07-12 09:23:51 邱晓丽 钟燕玉 来源:县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

7月11日,笔者在武平东留镇封侯村万亩芙蓉李观赏基地发货中心看到当地村民分工有序地处理芙蓉李,有的在选果、有的在称重、有的在封装。期间,不时有果农载着几箩筐的芙蓉李前来送货。 


据介绍,东留镇是远近闻名的“花果之乡”,具有得天独厚的种植条件,种植了芙蓉李近2.9万亩,产量达6万吨,预计产值3亿多元。东留昼夜温差大,土壤富含稀土矿,所产芙蓉李以果肉深红、肉厚核小、汁多味甜、松脆爽口而闻名,产品远销广东、江西等地。

近年来,随着“互联网+”经济模式的兴起,电商拓宽了产品销售渠道,好的产品不愁销路,东留镇也积极通过“互联网+”建立以品牌化引领的新型生产体系和供应链体系,为果农增收致富加快了步伐。

 

据了解,东留的芙蓉李陆续开始上市,通过拼多多、淘宝、环球捕手、微信等电商平台,现在每天可以销售1万多斤,预计今年芙蓉李从电商平台可以销售近60万斤。

 

东留芙蓉李在线下单二维码

扫描可直接下单

来自武平电商协会

物流、品质、包装均统一核定

请放心购买

 

云集微店

 

拼多多

 

芙蓉李小程序

 

微店


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像