当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
积极主动融入粤港澳大湾区——武平县组团赴广东开展招商引资活动
2019-07-22 10:49:42 钟玲芳 来源:武平县融媒体中心  责任编辑:刘耀宝  

主动融入粤港澳大湾区建设,为龙岩高质量发展注入新动力。7月18日下午,龙岩市投资项目(深圳)推介会暨“一月一签约”活动7月份集中签约仪式在深圳市举行。武平县领导陈厦生、王秀金,县商务局、文体旅游局、高新区管委会、全域旅游中心等部门负责人组成的武平代表团参加了推介会及相关活动。


此次龙岩市投资项目(深圳)推介会暨“一月一签约”活动,重点推介了龙岩是红色圣地、客家祖地、生态福地、创业宝地,具有独特的区位优势、环境优势、产业优势、政策优势,大力向粤港澳大湾区及世界各地宣传推介龙岩,旨在为龙岩招大商、招好商,更加有力地助推龙岩高质量发展。


签约仪式上,武平县共有3个项目上台签约,总投资6.3亿元。分别为总投资2亿元的液晶显示屏生产项目、总投资2亿元的LED集成光源产品生产项目和总投资2.3亿元的智能化装备制造暨自动铰链生产项目。

期间,陈厦生带队前往广东省深圳市、惠州市开展招商引资活动,先后考察了3家企业,进行“点对点”“面对面”重点招商。每到一处,陈厦生一行都认真参观考察企业的生产车间,详细了解企业的发展情况和未来规划,向企业介绍武平县情和投资环境,与企业家们深入沟通交流,共谋合作商机、共商发展大计。


陈厦生表示,当前武平县正积极主动融入粤港澳大湾区,在持续做好去年赶超发展“项目服务年”活动的基础上,深入开展“产业发展年”活动,打通服务高质量发展落实赶超“最后一公里”,深化城区景区园区“三区联动”融合发展,致力打造最优金融环境、政商环境和营商环境,推进重点项目特派员工作,全力以赴为企业提供优质服务,热忱欢迎各企业家到武平参观考察、投资兴业。



企业家们纷纷表示,武平是全国林改第一县、全国文明城市和中国天然氧吧,具有良好的自然生态环境、经济环境与投资环境,他们对武平未来发展充满信心,对前往武平投资兴业充满期待,希望进一步加强沟通、深入考察,不断拓展业务,促进合作共赢。

出品:武平县融媒体中心

作者:钟玲芳


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像