当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
市领导到武平县督导中央生态环保督察信访问题整改工作
2019-08-07 19:49:05 钟伟华 来源:县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

8月6日,市委常委、副市长柳军到武平县督导中央生态环保督察信访问题整改工作。副县长龚友清及县直有关部门负责人陪同督导。 

柳军一行先后前往城厢镇灵通村、县工业园区、中堡镇悦洋村,实地了解涉及中央生态环保督察信访件的整治工作进展情况,详细听取了信访件边督边改工作汇报。 

柳军要求,各级各部门要进一步提高对生态环保督察问题整改工作的政治站位,要站在推进绿色发展、对人民群众负责的高度,把生态环境保护和环境问题整改落实作为当前工作的重中之重来抓。要紧盯问题整改,建立健全长效机制,坚决完成中央生态环保督察组交办的信访投诉问题整改工作;企业作为环境保护责任的主要承担者,要树立良好的环保意识,加大污染治理和生态恢复等方面的投入。同时,要采取有力措施,严格开发、严格治理、严格准入,坚决抓好生态环境恢复治理,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像