当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
省、市人大代表到武平县开展产业发展项目建设情况专题调研
2019-08-10 10:02:01 钟玲芳 刘鹏标 来源:县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

87,根据省人大常委会部署安排,市人大常委会组织部分省、市人大代表,来武平县开展产业发展项目建设情况专题调研。张天洲、孔繁圣、刘健、饶作勋、廖卓文等省人大代表,廖德槐等市人大代表参加调研。副市长谢海波,县领导王民发、刘苏平、聂耀洪陪同调研。

调研组一行深入万安镇察看捷文村林改情况,前往城厢镇察看尧禄村乡村特色旅游、云礤村仙女湖及梁野山生态景区云礤溪亲水体验、东岗村“四季田园农旅小镇”和千鹭湖湿地建设等项目情况,并前往武平龙洲物流园和工业园区,实地察看百香果分拣中心、燚塑光电聚碳酸酯PC新材料生产项目、山普新材料超细纤维无尘布生产项目情况,详细了解我县一二三产业在促进存量、引进增量、做大总量、提升质量方面的具体情况,并查找问题、剖析原因、提出对策。


调研组充分肯定了我县推进产业发展项目建设工作取得的成绩,一致认为,武平县紧紧围绕高质量发展落实赶超,扎实开展“产业发展年”活动,各项工作取得新成效。

调研组强调,要强化项目带动。坚持以供给侧结构性改革为主线,策划生成好项目大项目,强化攻坚推进重中之重项目和在谈在建项目,培育产业发展新动能,着力推动产业转型升级、发展提质增效。要细化产业招商。主动融入粤港澳大湾区和闽西南协同发展区,瞄准新兴产业招商,加大力度对接央企、军工集团,按照产业配套和产业链延伸招商,推动产业集聚、融合发展。要深化政策落地。用好用活现有政策措施,并结合武平实际、创新思维,有针对性地制定好用管用的新政策,支撑产业发展提速、效益提升。要优化营商环境。聚焦解难题和激活力,营造创新发展、精准引才、精准扶持的发展环境,以决战必胜的精气神推动产业发展和项目建设落到实处,为推动武平高质量发展落实赶超而不懈奋斗。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像