当前位置: 福建武平网 >武平新闻 >
武平举办抖音短视频创作大赛培训班
2019-08-16 08:59:22 钟玲芳 钟永胜 林娟 来源:县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

8月15日,武平县举办“来武平·我‘氧’你”抖音短视频创作大赛培训班,提高爱好者们制做抖音短视频的水平,让创意活力“抖”起来。 

县委常委、宣传部长袁静出席培训班。培训特别邀请了今日头条创作空间(龙岩)负责人陈炳奇先生和福州内容矩阵文化传媒有限公司创始人、制片人、导演鹿岛先生两位专家为大家授课。 

陈炳奇老师在今日头条、抖音短视频头部作者的挖掘与孵化方面有较深的研究,孵化案例有村意、乡村西克、表友公社,摩托大师等。经验丰富的陈炳奇为全体人员奉上了一份《短视频如何赋能传统文旅》的精神盛宴。 

鹿岛老师曾参与过多部网络电影、网剧制作,在新媒体领域,打造出多个爆款账号,在新媒体账号孵化培育上也有深度投入。他从专业人士的角度,为大家分享了“新媒体短视频行业快速入门”“短视频内容思维”“短视频制作技术要点”“短视频技巧及技术包”等,授课内容干货丰富,获得了参加培训的学员的点赞。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像