当前位置: 福建武平网 >武平新闻 >
武平县人民政府关于浦城至武平(闽粤界)高速公路武平段勘察设计工作的通告
2019-08-22 18:30:00  来源:武平县人民政府  责任编辑:陈梅英  

浦城至武平(闽粤界)高速公路龙岩段项目是经省政府批复的《福建省高速公路网规划(2016-2030)》中“六纵十横”第六纵“浦城至武平”中的重要段落,北接浦武高速三明段,南接广东省平(远)武(平)高速,项目建成后,将在闽西山区为福建省新增一条重要出省通道,为长三角与珠三角新增一个重要连接走廊,对实现闽西崛起具有重要作用。近期将开展浦城至武平(闽粤界)高速公路武平段建设项目工程勘察设计工作,现将有关事项通告如下:

一、各部门及项目沿线的乡镇人民政府、街道办事处、村委会(社区)、广大干部群众要支持配合工程勘察设计工作,协助解决工程实施过程中遇到的困难和问题,任何单位和个人,不得阻碍该项目勘察设计工作。

二、勘察设计埋设的公路标桩和有关标记是高速公路线路走向的重要标志,也是今后高速公路施工的重要依据,任何单位和个人不得涂改、移位、拔除或毁坏,违者将依照有关法律法规追究相应法律责任。

三、设计单位已将沿线用地范围内地面建筑物、林地、果树、苗圃等所有地面附作物制作成影像资料并提供全景航拍三维地图,供项目征迁时参考,在高速公路沿线勘察设计部门所埋设的中心桩两边各100米范围内,一律维持现状,不得再新建、扩建、搭建任何形式的建筑物或构筑物,不得再架设高压电线或通讯线路,不得新挖池塘、修筑水渠,不得新设坟墓,不得种植多年生长的植物。凡在本通告发布后在该项目范围内实施上述行为,在项目征迁时一律不予清点和补偿。

特此通告。

 

武平县人民政府

2019年8月15日


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像