当前位置: 福建武平网 >武平新闻 >
武平县加快推进立面改造 提升城市“颜值”
2019-09-03 09:05:00 练一诚 来源:县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

近日,记者在武平大道与平川大道交叉路口看到两边的楼房都搭起了棚架,围起了安全网,建筑师傅们正忙着对外墙进行统一立面。

 

武平大道与平川大道交叉路口城市立面改造工程项目总投资约2300万元,项目位于县城实验中学十字交叉路口周边,南至一中大门往南一排及对面民房,北至西门溪桥两边民房,东至平川河沿岸,西至育才路民房,主要改造内容包括拆除违章搭盖、道路硬化、铺设栈道、统一外墙立面、门框等,通过改造将有效改善武平县建筑景观环境,进一步提升城市形象和品味。

武平大道与平川大道交叉路口城市立面改造项目监理单位代表修利达说“自20197月上旬施工单位陆续进场以来,我们外脚手架已基本搭设完成,外墙腻子已大约完成60%,预计今年十月底可以基础全部完成,本项目竣工以后将极大提升武平大道两侧的市容市貌以及提升我们武平的城市形象。”


 


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像