当前位置: 福建武平网 >武平人大工作 >
武平县人大常委会开展2019年政府为民办实事项目落实和代表建议办理情况视察
2019-09-29 17:09:30 潘其峰 来源:县人大  责任编辑:  

9月24日,武平县人大常委会组织县人大代表就2019年政府为民办实事项目落实和代表建议办理情况开展视察。县人大常委会副主任刘苏平、修金华、梁昌和,县人大常委会其他组成人员、部分县人大代表参加视察。

上午,视察分两个视察小组,前往平川河水质提升、第三附小新建、城市生活垃圾分类试点、居家养老中心改造、武平一中体育馆建设、 “龙岩雨霁”保护开发等等等视察点开展现场视察,了解各项目落实和办理进展,听取相关情况汇报,针对存在的问题,提出意见建议。

下午,视察组在县委县政府大院聚贤楼501会议室召开2019年县政府为民办实事项目落实和代表建议办理情况视察汇报座谈会,听取了县政府2019年度为民办实事及项目落实情况报告和2019年重点督办代表建议及跟踪督办的2018年重点建议承办单位的办理情况报告。视察组成员就如何进一步推进代表建议办理和政府为民办实事项目落实提出意见建议。

会议指出,县人大常委会组织开展政府为民办实事项目落实和代表建议办理情况视察,目的是通过视察,总结好的经验和做法,发现不足,并提出对策建议,帮助政府及有关部门推动工作落实。会议要求,县政府和政府各有关部门要切实加大工作力度,采取有效措施,抓好工作落实,真正把2019年政府为民办实事项目落实和代表建议办理工作抓实抓细抓好,抓出成效,以实际成效取信于民,推动武平老区苏区高质量发展落实赶超。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像