当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
武平县举行烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式
2019-09-30 21:07:43 邱晓丽 刘鹏标 来源:县融媒体中心  责任编辑:  

追忆先烈事迹,承继烈士遗志。9月30日是第六个国家烈士纪念日,武平县在革命烈士陵园举行烈士纪念日敬献花篮仪式县委书记陈厦生、县长廖卓文、县政协主席王云川等在家县处级领导成员,驻武部队官兵、县直有关单位干部职工、学校师生代表以及烈属、老战士、各界群众代表等,共200余人参加活动。仪式由县委常委、县政府常务副县长蔡东阳主持。


仪式上,各界代表高唱《中华人民共和国国歌》。随后,全体人员向烈士默哀,少先队员献唱《我们是共产主义接班人》。武警官兵向烈士敬献花篮,县委书记陈厦生等县领导整理花篮缎带并为烈士纪念碑敬献鲜花,全体人员还瞻仰了烈士纪念碑。通过烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式缅怀革命先烈丰功伟绩,弘扬伟大的爱国主义精神,表达继承先烈遗志、发扬革命传统、践行社会主义核心价值观的信心和决心,为新时代新武平建设提供强大的精神力量。





免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3052016
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像