当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
武平县处级领导班子和领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题集中学习研讨会召开
2019-10-02 20:57:19 钟玲芳 练一诚 来源:县融媒体中心  责任编辑:  

9月29-30日,县处级领导班子和领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育“严明纪律规矩”“主动担当作为及发扬斗争精神、增强斗争本领”专题集中学习研讨会召开。县委书记陈厦生主持会议并讲话,县长廖卓文、县政协主席王云川等县处级领导参加集中研讨。 


围绕“严明纪律规矩”专题,陈厦生强调,纪律规矩意识要“立起来”。通过开展主题教育,教育引导全体党员以更强的党性意识、更高的政治觉悟和组织观念严格要求自己,自觉做遵守党纪党规的模范。纪律规矩责任要“扛起来”。坚持严厉正风肃纪,严肃纪律教育,严密纪律体系,推动全面从严治党迈上新台阶。纪律规矩执行要“严起来”。坚持严字当头、一严到底,坚持以上率下,发挥示范效应,锲而不舍营造风清气正的良好政治生态。

围绕“主动担当作为及发扬斗争精神、增强斗争本领”主题,陈厦生强调,要勇于担当,无愧时代责任。党员干部特别是领导干部要强化担当意识,忠实履行好自己的职责,切实担负起加快武平老区苏区发展的重任,让百姓生活越来越好。要主动作为,践行初心使命。以钉钉子的精神做实做细做好各项工作,把实绩写在大地上,把项目落在坐标上,奋力推进武平老区苏区高质量发展落实赶超。要敢于斗争,增强斗争本领。切实增强斗争意识,发扬斗争精神,做到守土有责、守土尽责,召之即来、来之能战、战之必胜,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而顽强奋斗。

专题学习采取现场教学和理论学习相结合、个人自学和集中研讨相结合、重点发言和交流发言相结合。会前,县处级领导成员前往县公安局参观了廉洁教育馆,观看了警示教育片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》,并前往革命烈士陵园,举行向人民英雄敬献花篮仪式,深切缅怀革命先烈丰功伟绩,激励党员干部传承革命精神,为奋斗新时代作出积极贡献。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像