当前位置: 福建武平网 >武平新闻 >
知名演员章子怡向中赤镇500余名学子赠书
2019-10-11 19:10:00 钟永胜文 钟炎生图 来源:县融媒体中心  责任编辑:  

10月11日,中赤中学举行了简朴的爱心捐书仪式,500余名中赤镇中小学生领到了章子怡赠送的《图说元初一》一书。此次爱心赠书,章子怡由于工作原因无法前来,全程委托好友陈远河代为实施,她寄语学子们好好学习,为美好的未来而奋斗,并表示等有机会一定前来看望大家。

爱心企业家陈远河告诉记者:“在我跟章子怡交流的过程中得知,她希望能够为我们家乡的孩子们做点事情,所以就有了这次捐书活动。我相信未来她会有更多善举在我们武平进行。” 

孩子们双手捧的不止是一本小小的图书,更是一颗满满的爱心,一份美好的祝福。相信中赤镇学子们在阅读着这些书的同时,一定能感受到来自知名演员章子怡的关爱。

中赤中学七年期二班余璇告诉记者:“我平常喜欢看文艺方面的书,这次章子怡姐姐捐赠给我们的书我们特别喜欢,我们一定会好好学习,做对社会有用的人。”

爱心企业家陈远河还告诉记者:“我觉得这次活动特别有意义,虽然是一本小小的书,但其实是一份鼓励一份激励,能够作为一种精神,指引我们学弟学妹们更加努力学习。”


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3052016
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像