当前位置: 福建武平网 >政务公开 >
武平县人民政府发布关于中山河国家湿地公园白鹭风景区(二期)项目建设迁坟的公告
2019-10-19 20:38:57  来源:武平县人民政府  责任编辑:  

因武平中山河国家湿地公园白鹭风景区建设项目(千鹭湖二期)建设西入口服务区及观光车道等需要,需迁移该项目征地红线范围内坟墓。现就有关迁坟事项通告如下:

一、迁坟范围

武平中山河国家湿地公园白鹭风景区建设项目西入口服务区位于城厢镇上东村(关刀亭),观光车道涉及凹坑村、下东村、上东村。其四至界址为:东至凹坑谢屋背,西至国道358线,南至原规划交警停车场周边,北至古武高速(详见征地红线图)。

二、迁坟时间

自本通告发布之日起至2019年11月18日,凡在上述土地征收范围内的坟墓均须自行迁移完毕,在10月30日前请坟主亲属凭身份证等有效证件到城厢镇党政办办理迁坟登记手续和补偿事宜,逾期作无主坟处理。自通告之日起,禁止在上述地域范围内葬坟、建坟。

三、联系方式

城厢镇迁坟登记联系人:李锦新   电话:13959044518

上东村迁坟登记联系人:廖旭珍  电话:13850624908

下东村迁坟登记联系人:廖玉香  电话:13950826902

凹坑村迁坟登记联系人:刘琼英  电话:13459729285

特此通告。

 

武平县人民政府

2019年10月18日


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3052016
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像