当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
武平县领导开展主题教育“上党课”活动
2019-10-27 21:30:00 钟晓芳 练一诚 来源:县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

10月25日上午,县委书记陈厦生围绕如何抓好新时代机关党建工作、如何深入实施乡村振兴战略,结合主题教育“三进三服务”调研,上了一堂生动的党课。市委第三巡回指导组组长林振辉到会指导并作点评发言。

陈厦生指出,推进新时代全县机关党建工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“走在前、作表率”的目标要求,牢牢把握“围绕中心、建设队伍、服务群众”这一原则,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,着力深化理论武装,着力夯实基层基础,着力推进正风肃纪,全面提高机关党的建设质量,把全县各级机关都建设成为让党放心、让人民群众满意的模范机关,为加快新时代武平老区苏区高质量发展落实赶超提供坚强保证。

陈厦生强调,实施乡村振兴战略是“三农”工作总抓手。武平是习近平总书记亲手抓起、亲自主导的集体林权制度改革的发源地,学习好、贯彻好、落实好总书记对武平林改、对捷文村群众来信重要指示精神,奋力加快乡村振兴步伐,让老百姓日子越过越红火,是包括各级机关党组织在内的各级各部门的职责所在、使命所在。他强调,要以产业兴旺为重点,走质量兴农之路;以生态宜居为关键,走乡村绿色发展之路;以乡风文明为保障,走文化振兴之路;以治理有效为基础,走乡村善治之路;以稳定脱贫为前提,走共同富裕之路;以示范点为样板,走特色振兴之路。

市委第三巡回指导组组长林振辉点评认为,武平县委主要领导结合主题教育上专题党课,充分体现了对习近平总书记关于加强机关党建和实施乡村振兴战略重要讲话精神的深刻认识和体会,体现了前期理论学习的成效和开展调查研究的成果,体现了“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,必将进一步激励武平广大党员干部牢记总书记嘱托,着力提升机关党的建设水平,奋力加快乡村振兴步伐。

会议由县委副书记吴宇川主持,市委第三巡回指导组成员、在家县级领导成员、全县各级机关党(工)委(党组)书记、部分机关党支部书记出席会议。

据了解,近日,吴宇川、傅衍华、方刚、丘善辉、钟建生、李峥嵘、余永胜、袁静等县处级党员领导在学习和调研的基础上,结合各自分管工作分别在乡镇(街道)、县直部门、项目指挥部、县委党校中青年干部培训班等上了专题党课。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像