当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
武平县委书记陈厦生调研督促中山河国家湿地公园白鹭风景区(千鹭湖二期)项目建设情况
2019-10-30 19:05:00 肖文秀 林 娟 来源:县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

10月28日下午,冒着深秋寒雨,县委书记陈厦生前往一线调研中山河国家湿地公园白鹭风景区(千鹭湖二期)项目征地拆迁和规划建设情况,并主持召开项目建设现场推进会。县委常委方刚、副县长钟发贵、中山河国家湿地公园建设指挥部副总指挥钟日朝一同参加调研。


陈厦生对指挥部高效指挥、有关部门通力合作、镇村两级全力配合,项目建设各项工作取得良好进展给予充分肯定。

陈厦生强调,要集中力量,重点攻坚。按照“先主后次、先急后缓、边征边建、限期完成”的原则,加强力量集中攻坚,着力推动征地拆迁工作落到实处。要精雕细琢,精益求精。遵循“林中湿地、白鹭天堂、生态会客厅”的定位,融合全域旅游要素,匠心独运、精益求精,不断丰富旅游业态,着力打造成全省、全国有名的全域旅游生态新地标。要把握节点,保质保量。各有关部门和施工单位要科学规划、统筹安排,细化落实责任,着力确保高标准、高效率完成建设任务。要补齐短板,打造精品。作为目前福建省面积最大、唯一一个跨省流域的山地河流型湿地公园,要按照“国字号”生态建设项目标准重点打造,补齐短板,高水平规划建设成为优质工程、精品工程。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3052016
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像