当前位置: 福建武平网 >武平新闻 >
武平:重点项目特派员推动项目早开工快投产
2019-11-01 11:35:25 邱晓丽 练一诚 来源:县融媒体中心  责任编辑:  

为深入开展“产业发展年”活动,持续优化营商环境,加快重点项目审批进度,促进重大项目落地,加快项目建成投产,今年3月武平县在全市率先推行重点项目特派员制度,让项目特派员融入一线,为企业提供“保姆式”服务,推动项目早开工快投产。


蓝启隆是东一智能立体停车场生产项目的特派员,派驻企业以来,蓝启隆主动跟进、协调相关业务单位,协助申请项目生产和办公用电、解决电线杆迁移等问题,帮助企业解决问题,确保项目工程进度如期开工建设,得到企业好评。

象洞鸡等活禽屠宰冷链物流及精深加工项目于今年2月份开工建设,7月份第一条生产线基本建成投产。推进速度如此之快,这也得益于武平县推行的项目特派员制度。

自今年3月首批重点项目特派员派驻以来,武平县已选派两批次13名重点项目特派员,他们派驻服务15个重点项目或新签约招商引资项目。目前,机动车驾驶学校、龙洲物流公路港、凝聚力照明等3个项目前期审批事项已办理完成,东一智能立体停车场、伊万通不锈钢箱体等2个项目前期审批事项基本完成;有效推进拓岩密封件、星之谷、龙州物流公路港等3个项目实现开工建设;推动晋博装配式通用部品、象洞镇及园区象洞鸡屠宰及冷链物流、凝聚力照明、希恩凯显示屏、致宏金属新材料等6个项目实现投产。

据了解,重点项目特派员为企业提供‘保姆式’服务,全程负责代办各项审批手续,主动协调职能部门、责任单位解决审批过程中或建设过程中遇到的困难问题,加快重点项目审批进度,推进重点项目尽早开工建设、尽快建成投产。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像