当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
武平县委常委会班子召开对照党章党规找差距专题会议
2019-11-08 22:48:48 肖文秀 练一诚 来源:县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

11月7日下午,县委书记陈厦生主持召开县委常委会班子对照党章党规找差距专题会议,廖卓文、吴宇川、傅衍华、方刚、丘善辉、蔡东阳、钟建生、李峥嵘、余永胜出席会议。市委第三巡回指导组组长林振辉到会指导。

 

会上,县委常委会班子集中学习了《中国共产党章程》,并依次对照党章党规,聚焦3个方面“18个是否”,认真进行自我检视,查摆问题和不足。

陈厦生指出,主题教育到了检视问题抓整改的关键时候,常委会班子是全县的“关键少数”,要以更大决心、更大力气抓整改、见实效,真正把开门搞教育的要求落到实处,用实实在在的业绩取信于民,以实际行动为全县党员干部立起标杆、树好导向。

陈厦生强调,要带头遵守党章党规。努力把遵守党章党规体现在行动上、融入到经济社会各项事业发展中,推动武平高质量发展落实赶超。要带头抓好问题整改。在条条抓整改、件件有着落上集中发力,确保查找的问题得到真正解决。要带头落实主体责任。进一步深化思想认识,强化政治担当,引导推动党员干部深入开展对照检查、整改落实,确保全县主题教育取得实实在在的成效。

林振辉对专题会议进行了点评,他指出,武平县委常委会班子高度重视此次专题会议,各位常委同志认真对照党章党规和“18个是否”,结合各自工作、生活、作风实际,认真检视自身存在的差距和不足并提出了整改措施,体现了大家敢于正视问题,向组织讲真话、报实情的高度政治自觉和刀刃向内的勇气担当,为12月初召开专题民主生活会奠定了良好基础。下一步要深入查找和剖析存在的问题和不足,认真加以整改,真正做到思想政治受洗礼,廉洁自律做表率。 

会前,在陈厦生的领誓下,县委常委会班子成员面向党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3052016
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像