当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
武平县与西藏边坝县签订帮扶工作框架协议
2019-11-09 22:38:56 钟伟华 钟永胜 来源:县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

11月8日,我县在龙岩与西藏边坝县党政代表团签订武平县与边坝县帮扶工作框架协议。武平县领导陈厦生、廖卓文、廖伟平、王秀金,边坝县县长夏冰、县委副书记陈良斌、副县长仲鹏春参加活动。

会上,廖卓文和夏冰分别介绍了两地的基本县情,廖伟平代表武平县向边坝县捐赠100万元,用于建设边坝县农牧民文化活动广场。

 

据了解,武平县与边坝县按照“优势互补、互惠互利、长期协作、共同发展”的对口支援原则,签订了《福建省武平县政府对口帮扶边坝县政府工作框架协议》,双方将在扶贫攻坚、干部人才培养和人力资源开发等领域深入开展合作,积极搭建闽藏两地交流合作平台,拓宽交流合作渠道,着力构建人才、技术、项目、资金“四位一体”的全方位援藏体系。另悉,2019年7月,福建省第九批援藏工作安排我县财政系统林健华同志到西藏昌都市边坝县开展援助工作。

 


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像