当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
武平县组团参加“11·8”龙岩机博投洽会
2019-11-09 22:49:33 钟伟华 钟永胜 来源:县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

11月8日上午,以“两岸合作,发展共赢”为主题的第十届海峡两岸机械产业博览会暨第十二届中国龙岩投资项目洽谈会在龙岩会展中心开幕。县领导陈厦生、廖卓文、王秀金、刘德龙、许凡及有关乡镇、县直部门负责人组成我县代表团参加了本届“11·8”龙岩机博投洽会。

 

我县精心筛选参展项目,在新型显示、不锈钢生产加工、机械制造、生态旅游、百香果特色产业等方面进行了全面展示和推介,共有5个项目上台集中签约,总投资27亿元,签约项目分别为舟拓智能设备研发制造项目、创硕照明系列产品生产项目、汉龙液晶显示屏生产项目、大搜车超级车展建设项目、武平绿茶文化展示交流中心建设项目。此外,还在新型显示产业领域达成3个意向投资项

副省长林宝金,中国企业联合会、中国企业家协会常务副会长朱宏任,市委书记许维泽等领导、嘉宾来到我县展区进行了巡馆参观,详细了解了我县有关产业项目发展情况。 




活动期间,我县代表团还参加了产业发展高峰论坛、全国台企联部分台协会长海峡两岸投资论坛、2019海峡两岸产业融合(龙岩)项目对接会、走进“一带一路”沿线国家--福建企业“走出去”经贸推介会等活动。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像